Deutscher Allstyle Bu-Jutsu-Bund e.V

Ab ersten Januar 2019

Der neue Dachverband Weltweit

Internationale Budo-Liga

Hallo liebe Freunde und Fans unserer einzigartigen Mastercamps. Ich freue mich, Ihnen heute unser neues Projekt "budo-league " und das dazugehörige Logo vorstellen zu können. Jeder offene Verein der Welt kann mitmachen, um mit uns zu lernen und zu unterrichten, in Übereinstimmung mit internationalen ISo-Din-Standards für das Wohlbefinden aller Athleten. Nur gemeinsam sind wir stark. Schirmherr des weltweiten Projekts sind unser geschätzter O-Hanshi Peter Fahl 10. Dan Budo und unser wissenschaftlicher Berater meijin Professor Steffen Pohle 8.DAN.

Auf Antrag können Certificate Anerkennungen und eine Internationale Mitgliedschaft mit Gültigem Budo-Pass ausgestellt werden. Konto usw. werden wir in Kürze bekannt geben.Jeder Budo Sportler der seinen Weg Treu nach den Regeln des Budo verfolgt und geht , sei es als Schüler, Meister oder Großmeister ist uns in der Internationalen Budo-Liga Herzlich willkommen!

weitere Info ab 27.Dezemder 2018

GM Peter Fahl 10.Dan Budo

E-Mail:  Praesident-Budo-Liga@gmx.de

Gezeichnet:

GM Peter Fahl 10.Dan Budo

Budo-Liga International.

hello dear friends and fans of our unique mastercamps. I am pleased to introduce you today to our new project "budo-league" and the accompanying logo. every open style association in the world can join in order to learn and to teach with us in accordance with international iso-din standards for the well-being of all athletes. Only together we are strong. Umbrella patrons of the worldwide project are our esteemed O-Hanshi Peter Fahl 10. Dan Budo and our world-famous scientific adviser meijin Professor Steffen Pohle 8.DAN.

DABJB e.V  |  kampfsport-dabjb@gmx.de Tel:02253-603002
Wir bedanken uns für ihren Besuch.